Dispositivi & accessori
Frittata con verdure
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di verdure trifolate avanzanti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
661 kJ /
158 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La cucina di recupero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata alle zucchine
40min
Contorno di verdure
25min
Frittata primavera al vapore
50min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Frittata allo speck
35min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min